PERIZIA PER LE PRODUZIONI DA INSERIRE NEL PAI

Si ricorda che per quanto riguarda le produzioni da inserire nel PAI per l’anno 2015, se sono ritenute non congrue dall’associato per assicurare la propria produzione, in quanto ha venduto direttamente il proprio prodotto, oppure lo ha trasformato in azienda o stoccato in magazzino come prodotto non venduto, può giustificare i quintali riportati nel PAI con una perizia di un tecnico abilitato (perito agrario, ecc), da allegare alla polizza.

Per questa procedura vi invitiamo, in ogni caso, a rivolgervi al proprio CAA che ha compilato il PAI.

DATE RIDUZIONI DELLE PRODUZIONI ASSICURATE

Si informa che per la campagna 2016 le date previste per la riduzione del prodotto assicurato sono:

  1. Riduzione dall’origine per:
    • Pesco, nettarine, susine, albicocche medio tardive entro il 07-06-2016
    • Pere, mele, actinidia, cachi e olive entro il 14-06-2016
    • Uva da vino entro il 31/05/2016
  2. Riduzione proporzionale per le sole varietà precoci e dove previste dalle norme contrattuali entro 15 giorni dalla data di raccolta